Shop

Wie können wir dir helfen?

Home Alles über Flasche & Pods public FAQs

Kann ich nur stilles Wasser nutzen, oder funktioniert es auch mit Kohlensäure?

Es geht selbst verständlich beides!

In unsere Flaschen kannst du sowohl stilles Wasser, als auch Wasser mit Kohlensäure füllen. Wenn du Zugang zu gutem Trinkwasser aus dem Wasserhahn hast, ist das natürlich am besten geeignet.

Damit du auch mit Sprudelwasser problemlos trinken kannst, haben wir extra ein Druckausgleichsventil entwickelt. Woher das Wasser kommt bzw. welche Marke an Wasser du verwendest, ist dabei völlig egal.

Allerdings solltest du keine anderen Flüssigkeiten (Tee, Saft, ...) in die Flasche füllen, da diese dafür nicht vorhergesehen ist.